Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBACON DEFUMADO RESFRIADOEM PECA, EMBALADO A VACUO, A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO: MARCA; NOME E ENDERECO DO FABRICANTE; LISTA DE INGREDIENTES; DEVERA CONTER O SELO DE INSPECAO (S.I.M / S.I.E OU S.I.F) DATA DE VALIDADE OU PRAZO MAXIMO PARA CONSUMO; NUMERO DO LOTE; INFORMACAO NUTRICIONAL20,0000R$ 25,20R$ 504,00
MaterialFRANGO CONGELADO, COXA E SOBRECOXA, SEM TEMPEROEMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO, PROCEDENCIA, INFORMACOES NUTRICIONAIS, NUMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE/PESO DO PRODUTO,DE ACORDO COM A LEGISLACAO SANITARIA VIGENTE, DEVERA CONTER O SELO DE INSPECAO (S.I.M / S.I.E OU S.I.F)VALIDADE MINIMA DE 06 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA180,0000R$ 12,69R$ 2.284,20
MaterialFRANGO CONGELADO, COXINHA DA ASA, SEM TEMPEROEMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO, PROCEDENCIA, INFORMACOES NUTRICIONAIS, NUMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE/PESO DO PRODUTO,DE ACORDO COM A LEGISLACAO SANITARIA VIGENTE, DEVERA CONTER O SELO DE INSPECAO (S.I.M / S.I.E OU S.I.F)VALIDADE MINIMA DE 06 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA60,0000R$ 14,89R$ 893,40
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS