Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialACUCAR CRISTALEMBALADO EM SACO DE POLIETILENO, ATOXICO, TRANSPARENTE, CONTENDO DE 02 A 05 KG, REEMBALADO EM FARDO DE 30 KG, VALIDADE MINIMA DE 12 (DOZE) MESES3.000,0000R$ 1,72R$ 5.157,00
MaterialARROZ BRANCO TIPO 1, CLASSE LONGO FINOPOLIETILENO ATOXICO NAO VIOLADA QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO COM ASPECTO CARACTERISTICO COR ODOR E SABOR PROPRIO A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO MARCA NOME E ENDERECO DO FABRICANTE DATA DE VALIDADE OU PRAZO MAXIMO PARA CONSUMO NUMERO DO LOTE INFORMACAO NUTRICIONAL QUANTIDADE DO PRODUTO ISENTO DE SUBSTANCIAS TERROSAS SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS A SUPERFICIE EXTERNA INSETOS PARASITAS E LARVAS VALIDADE MINIMA DE 8 (OITO) MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA EMBALAGEM DE 5 KG3.000,0000R$ 2,19R$ 6.561,00
MaterialBISCOITO DOCE TIPO MARIA OU MAISENAEM PACOTE RESISTENTE CONTENDO DE 200 A 1.000 G, REEMBALADOS EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADA DE 02 KG, VALIDADE DE 06 MESES A CONTAR DO ATO DA ENTREGA.1.600,0000R$ 6,86R$ 10.976,00
MaterialBISCOITO SALGADO TIPO CREAM-CRACKEREMBALAGEM RESISTENTE DE POLIETILENO ATOXICO COM DUPLA PROTECAO NAO VIOLADA QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO COM ASPECTO CARACTERISTICO COR ODOR E SABOR PROPRIO A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO MARCA NOME E ENDERECO DO FABRICANTE LISTA DE INGREDIENTES DATA DE VALIDADE OU PRAZO MAXIMO PARA CONSUMO NUMERO DO LOTE INFORMACAO NUTRICIONAL QUANTIDADE DO PRODUTO ISENTO DE SUBSTANCIAS TERROSAS SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS A SUPERFICIE EXTERNA INSETOS PARASITAS E LARVAS NAO PODENDO APRESENTAR-SE UMIDO FERMENTADO OU RANCOSO. VALIDADE MINIMA DE 06 (SEIS) MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA EMBALAGEM DE 400 G1.600,0000R$ 6,70R$ 10.720,00
MaterialCARNE BOVINA EM CUBOS (MUSCULO OU ACEM) MAGRA CONGELADACONGELADO ABATIDO SOB INSPECAO VETERINARIA DEVENDO APRESENTAR COLORACAO VERMELHO VIVO ODOR CARACTERISTICO E ASPECTO PROPRIO NAO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSA MAXIMO 10 DE GORDURA COR PROPRIA SEM MANCHAS ESVERDEADAS CHEIRO E SABOR PROPRIO AUSENCIA DE VESTIGIOS DE DESCONGELAMENTO ODOR FORTE E DESAGRADAVEL PARASITAS SUJIDADES LARVAS E QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE ACONDICIONADO EM EMBALAGEM DE POLIETILENO ATOXICA TRANSPARENTE E RESISTENTE A VACUO A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO MARCA NOME E ENDERECO DO FABRICANTE DATA DA EMBALAGEM E SELO DE INSPECAO DO ORGAO COMPETENTE CARIMBOS OFICIAIS DATA DE VALIDADE OU PRAZO MAXIMO PARA CONSUMO NUMERO DO LOTE INFORMACAO NUTRICIONAL QUANTIDADE DO PRODUTO VALIDADE MINIMA DE 08 (OITO) MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA EMBALAGEM DE 1 KG2.044,0000R$ 13,05R$ 26.672,16
MaterialMACARRAO PARA SOPA TIPO ARGOLINHA COM OVOSATOXICO NAO VIOLADO QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO COM ASPECTO CARACTERISTICO COR ODOR E SABOR PROPRIO A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO MARCA NOME E ENDERECO DO FABRICANTE LISTA DE INGREDIENTES DATA DE VALIDADE OU PRAZO MAXIMO PARA CONSUMO NUMERO DO LOTE INFORMACAO NUTRICIONAL QUANTIDADE DO PRODUTO ISENTO DE SUBSTANCIAS TERROSAS SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS A SUPERFICIE EXTERNA INSETOS PARASITAS E LARVAS VALIDADE MINIMA DE 12 (DOZE) MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA EMBALAGEM DE 500 G50,0000R$ 4,64R$ 232,00
MaterialMELANCIA IN NATURA EXTRAFIRME DE COLORACAO VERMELHA COM APARENCIA FRESCA E MACIA PROCEDENTE DE ESPECIE GENUINA E SA FRESCA ISENTO DE LESOES DE ORIGEM FISICA MECANICA OU BIOLOGICA MATERIA TERROSA SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS A SUPERFICIE EXTERNA LIVRE DE ENFERMIDADES INSETOS PARASITAS E LARVAS150,0000R$ 1,33R$ 199,50
MaterialMELAO IN NATURA EXTRAFIRME APARENCIA FRESCA E MACIA PROCEDENTE DE ESPECIE GENUINA E SA ISENTO DE LESOES DE ORIGEM FISICA, MECANICA OU BIOLOGICA MATERIA TERROSA SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS A SUPERFICIE EXTERNA LIVRE DE ENFERMIDADES INSETOS PARASITAS E LARVAS150,0000R$ 2,23R$ 334,50
MaterialVINAGRE COLORIDOA INTEGRIDADE DO PRODUTO COM ASPECTO CARACTERISTICO COR ODOR E SABOR PROPRIO A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO MARCA NOME E ENDERECO DO FABRICANTE DATA DE VALIDADE OU PRAZO MAXIMO PARA CONSUMO NUMERO DO LOTE QUANTIDADE DO PRODUTO ISENTO DE SUBSTANCIAS TERROSAS SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS A SUPERFICIE EXTERNA INSETOS PARASITAS E LARVAS VALIDADE MINIMA DE 12 (DOZE) MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA EMBALAGEM DE 750 ML200,0000R$ 1,28R$ 256,00
MaterialFERMENTO BIOLOGICO SECO INSTANTANEO - PACOTE COM 125 GVALIDADE MINIMA 12 MESES A CONTAR DO ATO DA ENTREGA.470,0000R$ 3,69R$ 1.734,30
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
02/10/2019 0010501/2019 Original001 - Secretaria de EducacaoR$ 27.782,88
21/10/2019 0011209/2019 Original001 - Secretaria de EducacaoR$ 16.433,39
17/12/2019 0013561/2019 Original001 - Secretaria de EducacaoR$ 18.626,19
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
08/10/2019 0010501/2019 0014806/2019 OriginalOrcamentario001 - Secretaria de EducacaoR$ 27.782,88
22/10/2019 0011209/2019 0015526/2019 OriginalOrcamentario001 - Secretaria de EducacaoR$ 16.433,39
19/12/2019 0013561/2019 0018697/2019 OriginalOrcamentario001 - Secretaria de EducacaoR$ 18.626,19
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS